▼からあげ夜王のコダワリ!
冷めてもおいしくたべられるようにまた、柔らかくジューシーに仕上げるために秘伝の工夫がなされているとか。
また国内産の新鮮またヘルシーな鶏肉を使用。鶏肉は、国産ブランド鶏肉“桜姫”を使用している。夜王オリジナル秘伝のタレに一日漬け込み、じっくり寝かせた本格製法だ。
今回僕が食べたのは九州産旨口醤油と黒酢の甘酢和え唐揚げ。
しょうゆダレの唐揚げをベースに甘酸っぱさと出汁の深みが絶妙な味わいだ。
連日連夜唐揚げを売りに売りまくった歌舞伎町のホストのみなさん。お疲れの中、快く撮影協力してくれた。感謝したい。
しょうゆダレの唐揚げをベースに甘酸っぱさと出汁の深みが絶妙な味わいだ。
連日連夜唐揚げを売りに売りまくった歌舞伎町のホストのみなさん。お疲れの中、快く撮影協力してくれた。感謝したい。
まとめ